Форум » Пользователи » erbevrvdsfrr erbevrvdsfrr
Профиль

Ножницы парикмахерские Jaguar Pre Style 81160 (6") прямые
Большинству людей присуще стремление хорошо выглядеть. "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." - утверждал А.П. Чехов, и в этом трудно не согласиться с великим писателем. Если все эти элементы человека держать в должном сотсоянии, то чувство уверенности в себе возрастет в разы.
Жажда ничто, имидж все
На данный момент даже самые юные члены нашего общества без труда могут расказать что такое имидж и как его придерживаться.
Но имидж может быть не только у человека,но и у компании, здания и даже книги.
Хотя само слово "имидж" в переводе с английского обозначает "образ", оно в современном прочтении имеет намного более широкое значение. Сегодня под имиджем понимается образ, дополненный целым перечнем знаний из многих областей науки и других знаний (психологии, маркетинга, экономики, социологии и т.д.).
Ниже представлены основные понятия имиджа наиболее часто встречающиеся обывателю:
- имидж личности;
- имидж организации;
- политический имидж;
- брендовый имидж;
- национальный имидж.
Не секрет, что некоторые нации имеют свой имидж, который базируется на стереотипах (например, шотландцы - прижимисты, евреи - любят деньги, англичане - аскеты и др.).
Элементы без которых не обойтись
Важное значение для формирования имиджевых особенностей конкретного человека имеет его внешний вид, и, в частности, прическа, ухоженность рук и состояние кожных покровов.
На данные особенности люди начали обращать свое внимание еще задолго до наступления новой эры. Услуги парикмахеров - брадобреев всегда пользовались особым спросом.
Собственно говоря, парикмахер (или его разновидность барбер - мужской мастер) -это специалист, принимающий действенное участие в формировании имиджа (образа) клиента с помощью прически. Кроме стрижки, он предоставляет услуги по комплексному уходу за волосами (мытье, покраска, укладка и т.д.).
Важность данной профессии в древности заключалась еще и в том, что в те времена люди придавали волосам особое значение, приписывая им способность помогать человеку связываться с потусторонним миром.
И уже из парикмахеров и барберов вышли стилисты, визажисты Зачатки данной деятельности также присутствовали у многих народов, они сопутствовали тогдашней моде. Современный стилист - это помощник, полностью создающий имидж человека применительно к особенностям его деятельности и образа жизни.
Найдется все
Ни один парикмахер, стилист, барберили маникюрный мастер не обойдется без надежных, удобных и качественных специальных инструментов. Любой инструмент для создания стиля вы можете найти на площадке "StyleMarket" http://stylemarket.by/ открытие которого с нетерпением ожидают многие специалисты и профессионалы в этой области.
Портал "StyleMarket" даст вам возможность приобрести инструменты и аксессуары для парикмахерских, барбер - шопов, SPA - салонов, вот их не большой перечень:
- мощные скоростные фены;
- Ножницы парикмахерские Jaguar Pre Style 81160 (6") прямые
- машинки для стрижки самых известных производителей;
- большое разнообразие ножниц для стрижки;
- в большом ассортименте представлены расчески;
- плойки и выпрямители волос;
- маникюрные принадлежности и депиляционные средства.
Подобрать то что нужно за короткий срок вам поможет умная система фильтров, оплата товаов производится удобным для вас способом а доставку можно осуществить во все регионы Белорусии.
Заказать товар в "StyleMarket" является однозначно верным решением, потому что:
- в нем предлагается наиболее широкий ассортимент качественных инструментов;
- на каждую единицу товара предоставляется гарантия;
- производится техническая поддержка высокопрофессиональными менеджерами;
- весь товар реализуется по ценам ниже рыночных за счет прямых поставок от производителей.
У нас в магазине вы всегда можете поучаствовать в акциях а также расчитывать на хорошие бонусы.


Информация о работе
Компания: http://stylemarket.by/hairclippers-babyliss-pro/mashinka-dlya-strizhki-babyliss-barbers-spirit-dlya-barberov.html